SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
V(^_^)V
こんなだから、1人なんだよね(爆笑)
たくさんある~♡
わたし、餃子の日は餃子とビールだけでいい!
焼き方にコツがあって
最初にフライパンが冷たい時に油を敷いて餃子を並べ、
お湯をコップに1/3くらい注いで蓋をして蒸し焼き。
水気がなくなって、縁が焦げ目が見えたら、
周りからゴマ油をまわしかけて
強火にしてカリッと焼きます。
意外な事に一つ一つは綺麗に剥がれるんですよ。
お試しくださいね。
ビールが進むね。
コーズには餃子を幾つ用意しなくちゃいけないかなぁ〜50くらいじゃたりないねぇーww
うんうん、他にはなんにもいらないね。
みんなでお腹いっぱい食べて、
最後に一個残ったのを、
パパがパクッとたべて
餃子パーティはおしまいでしたww
5個もあれば、10杯くらいいけるよ(笑)
えー焼き目😍
パパさん何個食べたかわからないくらい 美味しいですよね〜👍
コーズ‼まさかの省エネ食べやね。
10個は昨日の私が食べた数だよ。
男は豪快に100個は🍺で流し込みましょうwww
胃腸薬もあるからね〜♪ww
フライパンに敷き詰める時、
ちょっと心配になるけど、
ちゃんと外れるから、大丈夫よ‼
さかぽん、昨日は50くらいしか作らなかったの。
子ども達が育ち盛りの時は120個くらい作ってたよ。
みんな包むの上手だよ。。
片方だけヒダつけて包めるよww
コーズ、それでこそコーズ‼
なんのこっちゃww