SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌴南国の旅先で食べたシーフードグリルみたいに…❣️と思って作ってみました。
バナメイエビを
シーフードグリーンチリソース、ハチミツ、ローズマリー、タイム、ニンニク、レモン汁
塩、白胡椒と一緒にジップロックに入れて混ぜ合わせ、一晩冷蔵庫で寝かせます。
料理用竹串にエビ🦐や野菜を刺します。
🌱エビ×プチトマト
🌱エビ×ブラウンマッシュルーム
🌱エビ×小玉ねぎ
オリーブオイルをひいたグリルパンで焼き上げます。(お好みの野菜も一緒に)
最後にベランダで育てているハーブ🌿とレモン🍋をそえて出来上がりです。
焼き野菜はシーフードグリーンチリソースを
ディップのようにつけて〜✨
エビのグリルはもちろん、焼き野菜にもピッタリて美味し〜〜ィ😋と家族も喜んでガツガツ食べていました😅
ユウキ食品さん💕ご馳走様でした(^^)
#ユウキ食品 #シーフードグリーンチリソース
#エビのグリル