SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン投稿久々😅
思い切って1.5斤焼いた‼️
スランプ続きのわたしからしたら奴が出なかっただけいい感じかな…
ガス抜き不足?かちょっとよれよれ〜
湯種&ゆめちからで釜伸びしないから溢れる心配なしで焼けました〜
#湯種 #食パン #トースト #ハードブレッド
カットしたら大丈夫🎵
湯種で、フワフワやな👍
柔らかくて美味しそう😋
1、5斤で🍞
パン不足も解消やね👍
釜伸びしない生地だったのでギリギリセーフで焼けました😊
発酵したらぐるぐる巻いた部分があっちゃこっちゃに行っちゃいました😂
久しぶりの奴が出ない角食で満足です✌️
これでもレシピプラス3分でギリギリ生焼け防げた感じです😅
やっぱり我が家のオーブンは火力が弱いみたいです😭
やっぱり湯種良いですね😊
こんにちは🎶
パンはちまちま焼いてたんだけど失敗ばかりだったの〜😭😭😭
食べられるけどup出来る程じゃなくて💦
このパンもちもちだよ〜🤗
ホットサンドにするのにちょうど良い大きさなの‼️
あっという間になくなりそう🤣
こちらこそ✨
今日もよろしくね💖
ちょっとヨレヨレですけど💦
1.5斤型久々登場です😊
奴が出ない角食やっと焼けて少し満足しました🎶
私もセントル角食の練習してる時に1.5斤で焼くと意外と上手く焼けたんよ〜。
優しい焼き色で美味しそう😋
でも何故だか私はセントルは失敗ばかり…
高加水は難しいですよね💦
セントルは1斤の粉量が多いから1.5斤で焼くと上手くいくんですかね⁉️
ありがとうございます❤️
やっぱり焼き色はいつも薄めになります😅
私はどうしてもセントルは苦手です💦
まず、湯種がドロドロ😭
まとまらないんです😢