SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩ごはんは、地域情報誌で、お隣の区のお店も出てたので、お豆腐の専門店に行ってみました。
ごはんは菜飯だし、嬉しいセット。
牡蠣フライは別注で。
お酒は我慢ぷっ?高いんだもの。
大好きな木の芽田楽なんだけど、私にはしょっぱくて
3つで、ギイブアッフ。
湯葉はおいしかったし、牡蠣フライは豆乳タルタルソースで、めっちゃおいしかったし、
満足感満腹感共に満たされました。
予定外?の豆乳ソフトクリームも(写真撮り忘れ)
出てきて、別腹に収まりました。
ちょっと小洒落たお店で、いいとこ見つけたねって。
もちろん情報誌のクーポン使って1人¥100引いてもらいました。