SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は一度お酢で煮て、天日干ししてからのオイル漬。
茄子に酸味が加わって、あっさりサッパリ。
そのままでも堪らない❤
へー❗️ナスのオイル漬け!初めて見ました!
お酢で煮て、干してオイルに漬けるんですか?手間がかかってますね❗️
そのまま以外に、どんな風にお料理に使うのですか?
今年は、おナス不作だからなぁ〜T^T
これは今年初めて作りましたです✌
そのまま以外だと、パンにのせて焼いたり、パスタに合わせたりですね。
えっ❗茄子不作なんですか⤵
ズッキーニは豊作みたいだけど、茄子不作。(´д`|||)
手間かかってるーーー(ㅅ´ ˘ `)♡
これは絶対間違いなく美味しいだろうね(*≧∀≦*)♪
あたしも食べてみたいなぁ(ノ▽〃)
ありがとうねぇ(゜∇^d)!!
美味しそうって思ったら結構面倒っちいやつだった(^_^;)
煮てから干す………💦💦
ま、その分日持ちは1ヶ月と長めなのよ🎵
ニンニクマリネより歯応えと酸味が楽しめたわヘ(≧▽≦ヘ)♪