• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/12/22
  • 150

昔ながらの醤油ラーメン

みんなの投稿 (1)
半生の麺を茹でて、もやし、玉ねぎ、人参、青梗菜、ネギ、と、豚バラ肉を炒めて、本当に昔に食べた懐かしい味のラーメンができました。
私は、ピリ辛の高菜やメンマをトッピングして、
辣油と、一味もかけて、辛い味で食べました。

寝る時にベッドに入れてるアンカが
暖かくならないなとみてみたら、線がキレてました。
夫に頼んで直してもらおうとおもったら、
買った方が早いから買ってくると。ついでに牛乳と、肉を頼んで買ってきてもらったので お昼ごはんがいつもより遅くなりました。
もぐもぐ! (6)