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昔ながらの中華そばの本道を歩くラーメンという感じ。醤油のカエシがちょっと強めなところは、2号店「しながわ」と似ていると思ったら、隣の常連さんとの会話から、目の前の人が品川さんだと知らされた。
ちょっと太めの麺にしては珍しいストレートでコシもある。これも品川さんの故郷秋田の稲庭うどんに通じる気がした。
フランチャイズ的なXX店ではなく、ここ自体が「Bassoドリルマン」とも「しながわ」とも違う新たな独立店という感じ。次回は煮干しにトライしたい。
「しながわ」もそうですが、高血圧の私にはしょっぱめなので、次回はカエシを減らした煮干しにします。^ ^
これはまた発見ですね〜👏🍜
今度、あっしもお邪魔しよう〜