• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 1,950

牛ほほ肉の赤ワイン煮

みんなの投稿 (8)
牛ほほ肉が手に入ったので赤ワイン煮♪
柔らかすぎて、
切るときにくずれちゃう(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

こりゃ、とろけました。
やわやわ…いや、ほろほろ…かな?
ほほ肉って美味しいんですよね✨
柔らかくて美味しそう❤️
飾りつけも、さすがですね‼︎
ソースの、•••••が素敵*\(^o^)/*
和食料理長の妻 から cafebob
ですよね~♪柔らかすぎてお皿に盛る時大変でした。
一晩寝かせてソースもプリプリに出来上がりました(๑´ڡ`๑)お褒めの言葉、フォロー、リスナップありがとうございます♡
美味しそうですね!

ソースは

バルサミコですか?
あっ、煮汁かな?
和食料理長の妻 から Chef 中川浩行
うわぁ!リスナップ頂きありがとうございます。
煮汁です。バルサミコ酢かけてもおいしいんですね♪
またまた勉強なりました!!ありがとうございます、うれしいです。
ほほ肉なんて、我が家には登場しないお品!本格的ですね(^。^)
和食料理長の妻 から yucca@
全然本格的じゃないんですよ~💧
我が家もほとんど登場しないし、まず、作り方も忘れま〜す(笑)
もぐもぐ! (155)
リスナップ (9)