SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
詳しくはレシピの所からblogに飛んでください♡♡
折角の高級魚(*´ω`人)~♬
想像と理想をフル回転させて作ってみましたヾ(*´エ`*)ノ
①お造り→生食。梅山葵で
②茶碗蒸し→蒸し。ゆず釜で
③骨煎餅→素揚げ。唐揚げ風下味
④おこわ→炊く。アカヤガラ出汁で
⑤肝吸い→茹で。アカヤガラ出汁で
⑥甘酢和え→揚げ。蕪と一緒に
⑦塩焼き→焼き。軽く柚子胡椒
実はゆず釜がそんなに好きではない私。
蒸し器のお湯か茶碗蒸しの隣に柚子の皮を置いて香りをつける程度の方が良かったけど…見栄えは良くなったからいっか🤭🤭🤭
#作り置き #どちらかというと懐石風 #魚料理 #釣り