SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
原型は人参で作りますが、今回はシイタケと相性の良いじゃがいもを用いてスフォルマティーノを作りました。
仕上げに塩味と食感のアクセントとして、カリッと乾燥させた、生ハム。
酸味とコクのアクセントとして、バルサミコソース。
バターモンテでツヤを出し美しさを表現。
香りで楽しむ為にタイムの炙りを添えました。
#イタリア料理
#アレンジ
#スフォルマティーノ
#シイタケ
#イワシの燻製
#イワシ
#燻製
#バルサミコ酢