• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/06/12
  • 283

鯛のセビーチェ~レモンの酸味のアクセント~

みんなの投稿 (3)
数年前に流行ったラインを描いた盛り付けです。
レモン風味のサワークリームで柔らかな口当たりになるアクセントを出しています。
ラインはイタリアンパセリのピューレです。
野菜はルシアプレコーチェという苦味が特徴的なイタリア野菜を使い、レモンの酸味と相性抜群です。

#セビーチェ
#鯛
#魚
#イタリアン
#レモン
#サワークリーム
#イタリアンパセリ
#ピューレ
エコル ピコ から seina
こんにちはフォローありがとうございます😃嬉しいです。
絵画の様な繊細なお料理素敵です!
お勉強になります
これからも仲良くして下さい
よろしくお願いいたします😃
seina から エコル ピコ
こちらこそ、フォロバありがとうございます!
エコルピコさんの自家製トマトケチャップの見せ方やポテトサラダを錦鯉に見立てる等、すごくセンスに溢れているなと感動し、フォローさせて頂きました!!
こちらこそよろしくお願い致します!!
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)