SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なごりおしい気持ちで作りました。
生地に桜の葉の塩漬けを
刻んで混ぜこみ、
煮リンゴと一緒に
焼き上げました。(^-^)
桜の葉の風味としょっぱさと
しっとりした煮リンゴの
バランスがとてもgoodです。
(o≧▽゜)o
また来年の桜を楽しみに…
#おもてなし #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート