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焼肉だからできること。
ビビンバに使った白米は200g。
パパさんはほんの一口だけ。
お肉をごま油炒め、作っておいた焼肉のタレ+コチュジャンを入れて味付けし、取りおいたらフライパンを洗わずに白米もごま油で炒め、少し残した同じタレで味付けします。
温めたスキレットにごま油を入れて、炒めたご飯、牛肉、買ってきたナムルを入れて、弱火でそのまま置いておきます。
最後に黄身を落として出来上がり。
ご飯をスキレットに乗せる時に、キュッキュッと押すとちょっとおコゲができて美味しく仕上がります。
お肉は九州のお肉を購入。
チョレギサラダとサーモンをポキ風に味付けした箸休めを。
ビビンバを食べなければ糖質量はタレの分だけ。