• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/24
  • 486

玉ねぎ丸ごと‼トロトロスープ

みんなの投稿 (7)
10/24(水)
■タコ頭のカルパッチョ
■アボカドとウインナーの串焼き
■玉ねぎ丸ごとスープ■里芋の煮物
これむっちゃ美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆テーブルコーデとかも上手だなー(´-`).。oO(
いつも、おかずが多くて、羨ましいな(๑>◡<๑) ピンチョス、可愛い♡
To: ak10tack さん🎶ありがとうございます\(//∇//)\疲れが吹き飛びました。玉ねぎはベーコン、コンソメ、塩麹と一緒に20分煮て後は蓋してほっとくだけ😄見た目は変わりないように見えますが、すごくトロトロになります👍✨
To: ayako1015 亜矢子さん💗ありがとうございます\(//∇//)\さすが亜矢子さん✨ピンチョスですよねっ✨串焼きって‥居酒屋かよって自分でも思いつつUPしたんですよね。これからはピンチョスって言お~👯おしゃれ🎶
見てすぐ、きょうこちゃんのは、ピンチョスって思ったもん♪
ピックを使うと、もっと可愛くなるよん(๑>◡<๑)
To: ayako1015 なるほど~こういう時にピック‼可愛いのを買ってあるのに~使ってませんでした(笑)ありがとうございます‼亜矢子さん( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (72)