SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご覧いただきありがとうございます😄
🎍明けましておめでとうございます🎄
リスナ有難うございます😄
いつ作った分かなぁ〜と自分で履歴を見直したら、7月15日のでした。
10月にも作りましたが、やっぱり決めては、ベーコンの焦がし加減とソースの火加減ですかね〜〜。
本年もヨロシクお願い申し上げます!🍷🍝
自分を検索したらいっぱい出てきてびっくり中です(笑)
本年も宜しくお願い申し上げます〜〜✌️🎵🍝🍻🍷