• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 1,125

☔️水曜日の朝パスタ☔️ ベーコンと生ベーコンのカリカリカルボナーラ

レシピ
材料・調味料
タコの足 大1〜2 たまねぎ セロリ ワイン トマトソース (トマト缶)にんにく
作り方
1
人参を入れるともっと甘みが出るようですが、今回はパスしつます。野菜を炒めてタコ入れてワインでパシャパシャ、トマト缶で30分程度フツフツと。と中川シェフに伝授頂きました。今回は、先に作った幻のトマトソースでフツフツと夜中に煮込んでました。
みんなの投稿 (4)
☆水曜日の朝パスタへようこそ!☆
ご覧いただきありがとうございます😄
本当に素晴らしい旨そーです🇮🇹🙇🍝
静香 から Chef 中川浩行
中川シェフ

🎍明けましておめでとうございます🎄
リスナ有難うございます😄
いつ作った分かなぁ〜と自分で履歴を見直したら、7月15日のでした。
10月にも作りましたが、やっぱり決めては、ベーコンの焦がし加減とソースの火加減ですかね〜〜。

本年もヨロシクお願い申し上げます!🍷🍝
Chef 中川浩行 から 静香
あけましておめでとうございます!

自分を検索したらいっぱい出てきてびっくり中です(笑)

本年も宜しくお願い申し上げます〜〜✌️🎵🍝🍻🍷
もぐもぐ! (143)
リスナップ (11)