SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セロリが苦手だった私に 叔母が 、「これなら、絶対食べられるから」と、持って来てくれたのだけど 試しに食べてみたら、歯ごたえはそのままだけど 独特の匂いは 感じられなくて、ホントにパクパク食べる事が出来、以来 野菜類はらっきょう酢に ドボン✨🌟
だから、谷中ショウガも ドボン❗❗
日持ちもするので、年中 らっきょう酢は切らした事無いです🎶
リスナ ありがと〜🎶
あるうちにまた作らないとなー
見たら食べたくなるんー\(^o^)/
食べてみたい〜〜*\(^o^)/*
谷中ショウガに、お肉を巻いてソテーするの👀
驚きだったけど、作って食べてみたら あ〜らビックリ👀👀👀
美味しいじゃあ〜りませんか✨🌟
又来年、実家から届くの楽しみにしとこ〜💕💖
私も、毎年実家から届くのを待ってるだけなので、どこで手に入れてるのか分からない💦💦💦
大抵、こう云う美味しい物は、実家から回って来るだけなので、それが無くなれば もう分からんねぇ〜😱
リスナップありがとう
ございます。(● *•ω•)〃
らっきょう酢❗️
ウチも切らさないデスよ。
夏はキュウリを放り込んでました。
この肉巻き生姜、ナイスアイデアですね!お酒のおつまみに最高!
お肉の中から、ショウガの辛味が堪らなく良いアクセントになって、口の中に広がってきます✨🌟
アルコールにピッタリの おつまみですよ👍
ゆかゴリラさん、沢山のもぐもぐ&
リスナ(*´∀人)ありがとうございます♪
いつも楽しく拝見してます(〃▽〃)ポッ
これからもよろしくお願いしますね!
これからも、宜しくお付き合い下さいね(#^.^#)