• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/28
  • 452

だしの残りでふりかけ

みんなの投稿 (1)
【だしの残りでふりかけ】
若林三弥子先生オリジナル「幸せをよぶおだし」の出し殻を冷凍しておき、ふりかけを作ります。
作り方は「京しずく」お料理教室で教わったので、風味もよく味のバランスもバッチリです👌


#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #カジー #CaSy #家事代行 #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #andso #大浦 #背景ボード #若林三弥子 #だし #京しずく # #和食 # #保存食/常備菜
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)