形が崩れるので、焼く際のひっくり返しは一回で済むようにじっくり焼色をつけるのがコツ。仕上げに粉チーズをふって。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しくレシピ通りに作ってみました!😁
結構腹持ちのいい感じで、朝ごはんにピッタリでした!美味しいし😋👍
ブロッコリーは食べる美容液らしい❣️
ビタミンCはレモン果汁の2倍、アセロラと同程度😳鉄分、ようさん、食物繊維。
凄いね!
この冬はたくさん食べよう‼️
#ブロッコリー#ベーコン#リゾット#焼きリゾット#粉チーズ#朝ごはん#カーブスメニュー