• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/12/20
  • 1,040

簡単一品🎶 鶏レバ茹でのマヨマスタード和え🍀

レシピ
材料・調味料
鳥レバ
適量
適当
マヨネーズ
適量
粒マスタード
お好み
作り方
1
鳥レバを適当な大きさに切って、水を沸騰させたお鍋に入れて茹でる。長め茹でたら取り出し少し冷まして、マヨネーズと粒マスタード混ぜたものと和えて盛り付けたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
水で茹でて和えただけ(╹◡╹)
時間なくてが、思ったより美味しい💕

良く鳥レバは食べてきたのに気が付かなかった😌
他の事しながら作れるし、たぶんアレンジもしやすいので便利な一品として🤗
相変わらずめちゃくちゃ美味しそう(^q^)
ぱぴこ家 から まめ
まめさん ありがとうです💕😊
もぐもぐ! (85)
リスナップ (10)