• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (5)
蟹たっぷりの蟹炒飯
カニ玉スープ
残りご飯がたくさんあったので
朝ごはんから炒飯を作っちゃいました😆
モニターでいただいた 香龍 を使って✨
袋を開けた瞬間、とても美味しそうな
良い香りが(*^^*)✨
秘密は油脂顆粒化製法なんだって‼️
豚背脂と胡麻油の香りそのまま〜〜👍
顆粒状でとても使いやすく
香り高い炒飯と中華スープが簡単に
出来ました😍🎶

家族からの美味しかった〜〜聞けました✨
ごちそうさまでした♡
私も当たったよー(^.^)色々作ってみようね
もも から Noriko
のりこちゃんこんばんは〜〜( ´ ▽ ` )ノ
炒飯もおそろだったね( ̄^ ̄)ゞ✨
東京は雪大丈夫だった?
Noriko から もも
炒飯、味決まるよね!(^.^)
こっちは全然降らなかったのよ
ただただ寒いだけです🌫
もも から Noriko
今日も寒いね!お仕事がんばって!
また一緒に作りたーい🍞🕊💕
もぐもぐ! (71)
リスナップ (9)