• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 1,190

チキンナゲット・白菜とターサイのすまし汁・コンニャク・肉じゃがでリメイクオムレツ・いかなごのくぎ煮・カリフラワーとマッシュルームのジェノベーゼソース

みんなの投稿 (4)
「肉じゃがが残っているのでオムレツにして!」姉からの指示でオムレツ。
カリフラワーとマッシュルームのジェノベーゼは味が足りなかった。😅😅😅
aynyayny から 美也子
あのカリフラワーは、パスタになったんや🌳私には、思いつきしないメニュー。だって、ホント、カリフラワーなんて何十年買ってないもん。
美也子 から aynyayny
パスタっちゃう! 茹でて、炒めたマッシュルームとともに、冷凍保存しといた自家製ジェノベーゼソースでからめただけ。
グラタン皿に入れて、オーブントースターへセットしておくと、おねぇちゃん帰った時に熱々が出せるのよん。
😁😁😁
aynyayny から 美也子
ジェノベーゼと言う響きだけで、勝手にパスタにしていたわ。よく見ろよ❗️って、最近こんなのばっかだ。老化‥‥
もぐもぐ! (113)
リスナップ (3)