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手料理
  • 2017/04/28
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"Shino's Kitchen"お料理教室

参考にしたレシピ
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2017.4月 "Shino's Kitchen"お料理教室
メニュー:
・豚フィレ肉のズッキーニとパイ包み焼き、ぶどうのグリル
塊の豚フィレ肉をオリーブオイルに漬け込んで焼くだけです。パイのバターの風味とお肉のしっとりとした食感におもてなしにお勧めの一品です

・魚介類の濃厚スープ
野菜の残り物と白身のあら、甲殻類で煮込んだ魚介類のスープ。
体の芯からしみわたり、美味しかったですねー

・生ハムとアボカドのサラダ グレープフルーツ添え
生ハムとフルーツの組み合わせは最高です。とくにワインとも合いますので、お口がさっぱりしてお酒が進みます

【おまけ】
・新玉ねぎのグリル
・ポテトと玉ねぎのビストロ風
( 「パティスリーパーティー」まあやちゃんより )
・セリ、三つ葉、水菜の桜海老の煮浸し
・抹茶のシフォンケーキ
・バニラアイスの苺とキャラメルソース
・マンゴーのキャラメルタルト
ひこまる から 志野
ご無沙汰しています(*≧∀≦*)
お元気でいらっしゃいますか?
美味しそうですね〜〜
フィレ肉をオリーブ油に漬け込む!パイ生地に包んで焼く!なんて、美味しそうな♫素晴らしいです。私も作ってみたいです♫
志野 から ひこまる
ひこまるさん!こんにちは!
ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
イメージはエステに行って、オイルでもみもみ、パックでお肌も柔らかくなりきれいになったフィレ肉様です♡
お料理って楽しいですねー!
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