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前日に前種を仕込み、本捏ねして パンチ3回。冷蔵発酵して 今日は280度予熱の240度〜230度で焼き上げました。皮は少し薄め。パンの焼き色は濃い目が 小麦粉の香りを感じられて好きですw
気泡は 良い感じに入ってくれましたが、前回の方が良かったかもです。
ロデ部のお三方、お時間ある時に お立ち寄りくださいませ〜🎶
なんかもう、響きがオシャレ〜😍
これね、写真見ただけでモチモチが分かるよ〜❗️
ロデヴもbtnonさんにかかるとあっさりだなぁ😱
しかもライに全粒粉混ぜたらフツーここまでならなそうなのに。
俺の駄作は後程~♪
響きがオシャレ?😁🎵
モッチモチだったよ😆
あーーー!食べてほしい!
美味しいパンなの💓
時間かかってでも食べてみたいパンだね~
口でぶ(笑)
ロデ部長(`_´)ゞ
ありがとうございますw
ホントに?これでOKですか?
やった❗️嬉しい〜🎶
メルシーフランス、初めてつかいました🎵扱い易かったですよ♡
見に来てくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ありがと〜🙌🏼🙌🏼
スマホカメラに頑張ってもらってるの😁🎵
私も嬉しいの😁✨
ロデブって、達成感あって 焼く前の工程がすごく好き♡
大事に育ててる感じがいいな✨
koichiさんも焼いたの?
見に行きまーす💨💨💨💨💨
あんこさんレシピ時間もかかるし大変ですよね〜💦
なのに…なのに…この気泡にこのフォルム❗
素敵です💕
btnonさん…やっぱり凄いなぁ~😱💕
私も頑張る〜😁笑
素敵なお呼び出しありがとうです💕
あんこさんの本のレシピで作ったの。
傍観しないで、ロデ部に入って〜♡
りずちゃんなら、すぐに出来るよ🎵
すご〜〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
この気泡✨✨うつくしー✨✨
食べるのもったいないね!食べないともっともったいないか(≧∇≦)笑
ロデブ、未知の世界だわ〜〜
拝んどこ🙏🙏
最近、粉を衝動買いしちゃいました(≧∇≦)リスドォルだけのはずが、、( ̄▽ ̄)
粉で違いますよね!
メルシーフランス🇫🇷は、未体験です!
時間かけた分、美味しいと思うよw
口でぶ💋💋(笑)
かっこいいーーーーーっ✨
あんこさんのレシピ、時間かかるよね💦でも、達成感あるよね。
凄くはないよ💦
本に書いてある通りに作ってるだけだから😅
忙しいのに 見に来てくれてありがと〜🙋💕💕
おかげさまで、好みの穴(気泡)になったよ〜😍💕💕
食べますw 美味しく頂きますよ〜♡
ハード系なので、yuccaさんも どうぞロデ部へ✨✨
粉の衝動買い!わかる🎵
ウチ、今 たくさんコナがあります😅
私は、おデブ(≧∇≦)
私も ロデブ用に起こしたの。
出来るよ❗️
もう一回頑張ってみようかな🎵
ロデ部、憧れだもん✨
りんごの皮とか、廃棄部分から酵母育てる方が 失敗した時のショックは少ないよ。私最初は失敗ばかりだったのよ。
じゃあまたチャレンジしてみる🙋
今おうちにあるのは、オレンジとライムなんだけど…
それで久々散歩中にみつけた美味しそうなパン♡
「ロデブって何処のパンですかー?!」
なんだかめっちゃ美味しそう♡
私も勉強しなくちゃ〜💨
私も まとめて、失礼しました❗️(*^o^*)
ロデブはフランスのパンですよ〜
あんこさんの本にもあります。
ググっても レシピあると思いますよ。なかったら、お教えしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♡
美味しそうなパンがズラリ!!
知らない言葉もいっぱい😂
こりゃ図書館行って本を探さなくては!!
味の妄想が止まらず、即実行です!笑
図書館行ってきまーす!