SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連日の鶏料理で残った鶏皮で焼き鳥も作りました。昼から居酒屋モードです(笑)。
びせんさんがつくフォトされてた、まりおさんにも食べたよ〜のご報告。食べ友、宜しくお願いします🙇
びせんさん!レシピありがとうございました!また宜しくです!つくフォト送ります!
わぁー❤️らっきょう醤油漬け作ったんですね~😆
ね☝️😉めっちゃ美味しいよね🎵
私はいつも漬けてるらっきょうは剥いてるやつです🤭
残り少なくなったので私もスーパー見て来よう🎵
来年は甘酢漬けと同じくらい作ろう🦾
しかしお昼ごはんとは思えないくらい旨そうなおつまみが😀
コンニチハー((((o ͡° ͜ʖ ͡°o)ノ
びせんさん経由でらっきょう醤油漬け
はじめて作られたのですね😆👍
ちなみにわたしは作ったことなく
職場のパートさんから3年連続おすそ分け
してもらっとる横着者ですが🤣
うまいですよ(,,ÓωÒ,,*)ネー💕
わたしは卵かけごはんとともに
食べるのが1番好きでした
↑まさに先ほど明日の
作り置きつまみに
使用してフィニッシュ
を迎えたので
過去形🥲
食べ友ありがとうございます!!
昼から居酒屋メニューで、飲んでもないのに少々眠気が💦
改めて、ご馳走様でした♪
卵かけごはんね〜!いい事聞きました!明日やってみます!🙌