• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/23
  • 307

フィットチーネの焼きトンカツのっけ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
フィットチーネ
一玉
豚肉(トンカツ用)
一枚
塩胡椒
少々
天ぷら粉を水で溶いたもの
適当
パン粉
適当
トマトソース(冷凍)
適当
スライスチーズ
一枚
作り方
1
焼きトンカツをつくる
フライと同様に衣をつけフライパンで油少なめで揚げ焼きにする
冷凍トマトソースを温める
フィットチーネをたっぷりの熱湯で茹でる
2
温まったトマトソースの茹でたフィットチーネを合わせお皿に盛る
食べやすいサイズに切ったトンカツをのせスライスチーズをのせて出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)