SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケーキも用意してますが、こちらも焼いてみました👍 イタリアのクリスマスのお菓子パン。ブリオッシュ生地をパンドーロ型で焼いたもの、なんですが、専用型は持ってないので、クグロフ型で焼きました(≧∇≦)この後、粉砂糖を振ります🎶 カットするのが楽しみです。焼く前はいい形だったけど焼いたら垂れパイになったブリオッシュも。
cocoaちゃんは、いっぱい知ってるね‼︎✨✨
甘いパンなのかな?💕
MerryX'mas🎄✨✨😊
ひとくち食べてみたいな〜😅
Many blessing to you and your family.
こんにちは〜
先日は嬉しいメッセージどうもありがとう〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
パンドローネと、パネトーネって、どう違うの??
cocoaちゃんは、北欧だけじゃなくてヨーロッパ全体のことに詳しいね〜🤗💕💕💕
素敵ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ⤴️⤴️
そして美味しそう〜😊
フワフワしてて、、食べてみたいな〜(//∇//)♡⃛ೄ
さおちゃん1000投稿おめでとう。お祝いコメの返信に忙しいのに来てくれてコメントありがとう❤️
昨年ドンクでパンドーロを食べて惚れてました✨パネトーネよりも好き❣️
流石はcocoaさん 美味しそ~♪
こちらの投稿はボチボチですが、改めてフォローさせていただきます♡