SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メンマの囲い方が特徴的ですね。左の白いのはタマネギかな?
穂先メンマでなが〜いヤツで、白いのは玉ねぎかと思ったら、大根だったよ
自分的には大根は合わないかと...^^;
それはちょっと驚くわ〜。
辛味があって、粗みじん切りとかだったらまだしも、味が抜けてて角切り大根は無いよ(´・_・`)
残ってる大根を見て変更してくれるといいね。
経験上、玉ねぎが良いのではないかと思うのです(・ω・)
タマネギ!または色紙切りのネギとかね。
色紙切りって名前、初めて聞いたよ♪
ネットで調べたら、あ〜!あの切り方ね!って思った^ ^
洒落た名前だのゥ〜(^з^)-☆