• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 485

フレンチトースト。

みんなの投稿 (5)
パウンド型で焼いた食パンを
一晩、卵液に浸してバターの
溶けたフライパンで優しく焼いたら
アップルシナモンとホイップを
とろんと付けて…(´〇`)パクっ

なんとまあ◉
あたしもさっき食べた。

生クリもりんごも
無しのだけど ~ ´౿` 笑 ♪
To: KINUKE さん
姉さんと一緒だなんて…
嬉しい奇遇 (n´v`n)
KINUKE食堂のフレンチトースト,
美味しいんだろうなぁ♡

10歳の頃、初めて一人きりで作った
思い出の品どす〜(*´ー`)ゞ
To: nanon

今日のは
失敗した食パンで作ったから
旨くないし
こんなに洒落てないのよ。*´ェ`

なのんちんは偉いね~。
あたしの10歳の頃なんて
泥まるけになったり
木登りしたり、。しか。笑
To: KINUKE さん
その頃,培われた自然の知恵が
今のくらしに役立ってるって訳
ですな (´ー`)σ

10歳の私が張り切って作った
ものの,牛乳を入れ忘れて
卵の原液に浸したパンを従兄弟の
お姉ちゃんに出したっていう、
苦い思い出どす〜(´皿`)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)