• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/05/11
  • 3,179

昆布つゆde☆ チキンと三つ葉のゴママヨサラダ♪

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉(茹でたもの)
175g
三つ葉
2束
胡瓜
1本
昆布つゆ
30cc
マヨネーズ
40g
昆布つゆ
30cc
いりごま
15g
作り方
1
茹でた鳥もも肉を食べやすい大きさにカットし三つ葉は2㎝ほどに切り胡瓜は乱切りにする。
2
ボールに*の材料を入れよくまぜあわせてから鶏肉、三つ葉、胡瓜を加えてざっくりまぜあわせれば完成。
みんなの投稿 (1)
モニターの昆布つゆも残りわずか😅
まだ楽しむ( ̄∀ ̄)✨
昆布つゆと、大好きな三つ葉、チキン、マヨを合わせてサラダにしました🤗
もぐもぐ! (131)
リスナップ (13)