SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なつさんのpostに🌟。
いつもの胡麻和えにきな粉入り。家庭菜園の小松菜花で作りました。
きな粉は地元の『曙大豆』のもの。
早速味見しましたが、きな粉が入ることでより密着して旨し😋
なつさん、美味しいレシピをありがとうございました!
#小松菜花#無農薬野菜#曙大豆#きな粉
早速作っていただいたて、嬉しいです🎵
しかも、家庭菜園の🍀小松菜❗
それは格別ですね(*´・ω・`)b
密着感( *´艸`)…ですよね❤️
カルシウムもとれて😁一石二鳥‼️
美味しそうに作っていただき
ありがとうございましたぁ~😍😊
なんか 変な日本語で挨拶に伺いすみませんでした。お恥ずかしい
こちら きな粉の香ばしい風味が美味しいと家族に好評でした💕
きな粉の使い方が増えました❗
なつさん、美味しいレシピをありがとうございました❣️
のらぼう菜って、食べてみたいですよね!
私もまだお目にかかってません😂
菜園で育てた小松菜の花で和えました😊
きな粉を加えると香ばしくて美味しいですよ😋👍️
これは、ええんでないかい💕
香りも味も、体にも✨
私も試してみようっと😊
きな粉いい仕事してくれるよ~👍️
お試しあれ❗️