SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐の上にのせて、鰹節かけて、シークワーサーポン酢を少しタラ〜リ(´∀`∩
さっぱりおいしー♡
ミョウガ大好き〜♪♪
はじめたー??
♪───O(≧∇≦)O────♪はや。
むちゃ旨でしょ??
ウチは胡瓜も茗荷も安くなってきたら、よく登場しまーす。
また、作って沢山食べてね〜🎶
薬味サイコーですよね!!
シミジミ日本人でよかったなぁ♡って!笑
ありがちょー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
まだよまだよ!このあとよ♡
コレ本当おいしくてペロッと食べちゃったー!
旦那さんも薬味らぶなので絶賛♡
素敵なレシピありがとでーす(≧∀≦)ノ
これさっぱり夏にはうれしい一品よ♪
そーめんとかでもあいそー♡
山形だしってこーなんだね!
☆つけてたのにどっかいっちゃってー。゚(゚´д`゚)゚。
でも同じ感じにできたならよかったー!とってもおいしい♡
シークワーサーポン酢も大好きなの~♪
3年前沖縄に行ってからシークワーサーにはまって♪
そうそう!コレ沖縄のお土産のなのヽ(´▽`)/
さっぱりおいしーのよね!
ミョウガは大人になって美味しさがわかったよ。子どもの頃は味も香りも嫌いだったけど😖
わたしはこれに山芋や大葉を入れて細かーく刻んだ山形のダシをよく作るよ。
山芋いれたらいいんだ♡
どれもこれもダイスキ〜ヽ(≧▽≦)ノ
夏にはピッタリ!