SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SDで見かけて、近かったので行ってきました😋
フレッシュな桃はひんやり冷えていて、中にはバニラアイス、桃のコンポートやジュレなど桃たっぷり😍
果樹園のカフェなので、季節によってメニューが変わるみたいです🍒🍑🍇🍎
まるまる1個、それ以上❓ 桃が入ってるかしら、贅沢で美味しそう❗️
我が家の、あかつきとまどかちゃん🍑🍑、帰ってきたら、可哀想なことになってました😭
こんにちは!
もものパフェとってもおいしそー!
いいねー!桃の季節( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)˚๐*˟ ♡
あ〜もっと、桃を堪能したいな💓💓💓
アイスクリームと桃のコラボがミルクと優しい桃のお味でマッチしてそうだねヽ(*>∇<)ノ
返信遅くなりました💦
果樹園がやってる農園カフェなので、採りたての桃を贅沢に使ってます😊
今年の桃は日照不足であんまり甘くないんだけど、この桃は美味しかった〜😋
地元は桃の産地だから、そのまま剥いて山盛りで食べてばかりだったけど、甘くない桃はアイスや生クリームと合わせるのもいいですね😍
見に来てくれてありがとうございます❤️
返信遅くなりました💦
一緒に行った父は実際に崩しました😂
これで桃が1.5個分です🍑💕
これの上のサイズだと2個のってるみたい🍑🍑
中にもコンポートとか入ってるからそれ以上ですね😆
産地ならではの贅沢です😋
見に来てくれてありがとう❤️
返信遅くなりました💦
桃はすぐ傷んじゃうよね😭
私も箱買いしてきたけど、なかなか時間なくて調理できないままだからヤバいです😱
コメントしそびれてたけど、美味しいものいっぱいで楽しそうな旅行だったね❤️
家を空ける前の食材整理ってなかなか難しいから仕方ないよ😭
見に来てくれてありがとう❤️
返信遅くなりました💦
今年は観測史上最低の日照時間だったみたいで、福島の桃も山梨の桃も例年より甘くないみたい😭
このパフェの桃は甘くて、さすが果樹園カフェだなと思ったよ😋
でも、甘くない桃もアイスや生クリームと合わせたら美味しいかもね🍑🍨💕
見に来てくれてありがとう❤️