• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/28
  • 763

バジル&チーズのパン

レシピ
材料・調味料
パン生地
強力粉150g分
バジルソース
適宜
ピザ用チーズ
適宜
作り方
1
強力粉150g分のパン生地を20*23cm位に伸ばす
2
バジルソースを塗り、巻いて適当にねじって、カードで4当分に切る
3
上にピザ用チーズを乗せて、180度で15分程焼く
ポイント

バジルソースは程ほどにしておかないと、塩辛くなるので要注意。
ドライトマトも入れたら良かったかも。
今回は強力粉が足りなかったので薄力粉を混ぜた。

みんなの投稿 (1)
バジルソースちょっと多かったかな…ちょっとしょっぱかった。後、ドライトマトを刻んで入れれば良かったかも。
もぐもぐ! (10)