SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
憧れのサンセバスチャンも慣れると
最後の組み合わせが楽しいですね!
こういう細かい作業のケーキ作りは志野ちゃんの真骨頂やわ👏👏👏😍😍😍👍👍👍
志野ちゃんケーキ屋さんやったらええのに。逗子で1番のケーキ屋さんになるんちゃう?😄
志野ちゃんのケーキを食べるのも私の夢の一つやわ💕💕
しっかり復習して、さすが志野さん!
私もまた作りたいなぁ✨✨
憧れのセバスチャン!
実は今、志野さんのカルピスムースを冷やし中です。やっと作れた!
ちゃんと形から外せるかドキドキだけど、後でつくフォトしま〜す。
お義母さんの誕生会に出すのです(*'v'*)
サンセバスチャン、憧れですよね〜
わたしもまあやちゃんのおかげでやっとデビューできました!
カルピスムース、もし、ゆるかったら
凍らせてアイスケーキにすると、抜群においしいです!
成功してますように!
ヽ(*^∇^*)ノ
カルピスムース、ちょうど良いフルフル感でしたー!✨
型からもムース部分は綺麗に取れました。
凍らすのも美味しそう(๑>◡<๑)
すごーく、素敵ですね😆
きれいで、美味しそう➰😊❤
「パティスリーパーティー」まあやちゃんのおかげで、サンセバスチャンもできるようになって、感激です!
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
憧れっ✨
志野ちゃん とっても素敵な
出来映えだね( ˘ ³˘)♥