• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 1,417

今日のトモコンダテは筍とわらびのパスタ🌸🍴。

レシピ
作り方
1
バターで焼き色が付くまで茹で筍を炒める。
お好みのきのこ、ニンニク、下処理済みのわらび、オリーブオイルを入れ炒める。
白ワインを入れてアルコールをとばす。
パスタと和えてにんにく醤油をまわし入れて盛り付ける。
刻みネギと海苔を飾って完成!
ポイント

バターとニンニクで風味UP♬

みんなの投稿 (4)
山菜の季節꒰ ´͈ω`͈꒱🌸
下処理済みの地元の筍とわらびを買ったので和パスタに。
レタスサラダと共に。
いただきます♡
のものも🍻 から 🇯🇵ともこちゃん。
わぁ!春の和風パスタ♡
また…お皿が素敵!パスタが映えますね~♪
ありがとうございます!
お気に入りのお皿なんです♡
春と和風はなんて楽しいのでしょう〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
春のお野菜もきゅんきゅんくるものばかりで…💓

食欲が失せることはないのですな(●・̆⍛・̆●)(笑)
もぐもぐ! (171)
リスナップ (7)