• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 138

チーズとろ〜り♡じゃがコンビーフのおやき

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
2個
コンビーフ
20g
ひとつまみ
ピザ用チーズ
20g
片栗粉
適量
バター
5g
作り方
1
じゃがいもは適当な大きさに切ってレンジで6分加熱
2
コンビーフはレンジで30秒加熱してやわらかくしておく
3
じゃがいも、コンビーフ、塩をマッシュ
4
丸めて中にチーズを入れて形をととのえたら表面に片栗粉をまぶす
5
フライパンにバターを溶かして両面をこんがり焼いたらできあがり!
みんなの投稿 (1)
鉄板の組み合わせ♡じゃがいも×コンビーフにとろけるチーズをインして焼いたおやきです。
カサがあるのでお弁当のおかずにも便利なメニューです。