• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/23
  • 1,709

鳥もも唐揚げと豚タン唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
鳥もも
2枚
豚タン
一個
醤油
適量
味の素砂糖
適量
にんにく
三片
生姜
適量
片栗粉小麦粉
適量
作り方
1
鳥もも、豚タンを一口大にカットする。
にんにく、生姜はみじん切りにする。
2
鳥ももは、醤油、酒、にんにく二片、生姜、片栗粉、小麦粉と一緒に揉み込んで
30分放置。
3
豚タンは味の素、塩、にんにく一片、酒で揉み込んで30分放置。
4
放置した鳥ももを1分半揚げて完成
5
放置した豚タンを薄く片栗粉につけて、一分揚げて完成
ポイント

豚タンは失敗しました(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)