• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/05/22
  • 493

鶏もも肉のさっぱりレンチン!

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
大葉(千切り)
生姜(千切り)
醤油
ブラックペッパー
ねぎ
作り方
0
一口大に切った鶏もも肉を、★を混ぜたボウルに入れて揉み込む。30分程冷蔵庫へ。
1
①を皿に並べて、ラップしレンチンで火を通す。
2
仕上げに大葉、ねぎを乗せて出来上がり!
みんなの投稿 (3)
大葉と生姜、ねぎの薬味が効いたオイルフリーの一品。

うまぁ😍😋
ついつい食べ過ぎ注意😅

#鶏もも肉 #大葉 #生姜 #ねぎ #レンチン #簡単 #簡単料理
まめちゃん😃おはようさんです🎵

優しい感じね~しかも👀レンチン

生姜とブラペで、しめて( -∀・)

食欲ない時でも🙆いいね👍

😅食欲ない時‥無いけど(  ̄▽ ̄)(^_^;)((( ;゚Д゚)))
まめころ から @きなこ
ちゃん✨

こんばんはー🎵

ブブッ🤭🤭🤭
食欲ない時、ない!me too!!

あ、ある!
食欲有り過ぎて、食べ過ぎて、一時無くなる🤣🤣🤣

コレ、汁までイケちゃいます‼️😋👍
もぐもぐ! (88)
リスナップ (8)