• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 26リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今年の桜は早かった😵けど、遅咲きの御衣黄(ギョイコウ)桜は今が見頃です☺️✌️
全体的に薄緑色で、中央の濃いピンク色とのコントラストが綺麗💕
そんな御衣黄桜っぽいケーキ、出来ました🙆‍♀️
ピスタチオのスポンジにアングレーズベースのピスタチオのバタークリーム、フランボワーズのコンフィチュール🌀
たっぷりピスタチオを使った贅沢ケーキ😍もちろん美味しい💕
バタークリームはリンク先、スポンジはグレーテルのかまどのガトーヴェールヴェールのレシピをそれぞれ参考にしました👌
緑だけど御衣黄桜色ってことで応募しちゃいまーす☺️
おはようございます☀

なんて贅沢な😍
ピスタチオづくしですね〜

ピスタチオにフランボワーズの組み合わせは、王道✨
美味しいに決まってますね❣️

あー💦
食べたい〜😆💕
ことり* から やまだ
ピスタチオたっぷり😍
ピスタチオ大好きです💕💕
とってもきれいな仕上がりにうっとりです♡
こんな風に素敵に作られるやまださんはすごいなぁ~σ(*´∀`*)✨✨
やまだ から Miki (^_−)−☆
Mikiさんこんばんは😊
お返事遅れてすみません🙇‍♀️

大好きなピスタチオにまみれてみました😍
けど手作りって買うより高い💦
ほんと贅沢ケーキでした😅

ありがとうございます😊✨
やまだ から ことり*
ことりさんこんばんは😊
ピスタチオ、あの香りといいコクといい、美味しいですよね😍
いえいえ💦スポンジの厚みバラバラだしナッペもアラが沢山😂
けど大好きなピスタチオにまみれて幸せでした〜💕
ありがとうございます😊✨
もぐもぐ! (122)
リスナップ (26)