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  • 2016/08/09
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黒ごまアーモンド黄な粉入り!全粒粉食パン♡

レシピ
作り方
1
材料をセットしてホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きして2分割。ベンチタイム10分。
3
麺棒で四角に伸ばしバターを薄く塗り手前からクルクル巻く。麺棒で少し伸ばして型に収まるように丸めてバター塗った型に収める。
4
オーブン40度で二次発酵。今回は70分でした。(型の上まで)
5
ドリールして210度のオーブンで20分焼く。焦げないように途中でアルミホイル被せました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日はヘルシーな食パンが食べたくて全粒粉入り食パンを焼きました!昨日スーパーで見つけた黒ごまアーモンド黄な粉も入れてめっちゃヘルシー感アップ⤴︎笑
香ばしくていい感じに焼けました♡
ほんのり黄な粉の香り〜もちふわな食パンオススメです(^_−)−☆