• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 1,769

カボチャのサブジ

レシピ
材料・調味料
カボチャ
1/4個
クミン
小さじ1/2
ブラウンマスタードシード
カレー粉
小さじ1
玉ねぎ
1個
適量
砂糖
ひとつまみ
作り方
1
カボチャを一口大に
煮物より小さめ
2
玉ねぎをみじん切りにして、炒める。
3
カボチャを加えて、2、3分くらい炒める。スパイスを加えて弱火で15分。
4
出来上がりにガランマサラを加えて。
ポイント

水は、加えません

つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
Jun
スパイス屋さんに教えてもらった「サブジ」。美味しい〜2人であっと言う間に、ペロッと。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)