• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
小玉ねぎとにんじんはバターと水と砂糖とコンソメで煮込みます。柔らかくなったらスナップエンドウを入れて2分ほど煮込みソテーの出来上がり。

鶏もも塩コショウとニンニクをすり込み、小麦粉をまぶして焼きます。マッシュルームを入れ白ワインを振りかけます。

バターと小麦粉を炒め牛乳を入れホワイトソースを作ります。

鶏もも肉とマッシュルーム ソテーにソースをかけたらイタリアンパセリ🌿を飾ります。

ガーリックバターを塗ったバケット🥖を添えて👍

   🍂今日の晩御飯
    🔸チキンのクリーム煮
    🔸ガーリックバターバケット
    🔸トマトときゅうりのサラダ
    🔸パッタイ風ビーフン

#鶏もも肉 #ホワイトソース #みんなのホワイトソースアレンジ #ガーリックバター #バケット #トマト #きゅうり #サラダ #にんじんグラッセ #小玉ねぎ #スナップエンドウ #晩御飯
もぐもぐ! (191)
リスナップ (6)