• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/09
  • 1,173

パラパラチャーハン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食べやすい大きさに切った具材、調味料をといた卵の中に入れ、混ぜる。その中にご飯を入れ卵をよく絡ませる。
2
油をひいてあたためたフライパンに具材投入。お好み焼きを作るように平に広げて、少し焦げ目がつくまで我慢。焦げ目がついたらひっくり返して再び我慢。
3
両面に焦げ目がついたら崩していく。
そしたら何ということでしょう!
あっという間にパラパラに!!!!
簡単パラパラチャーハン出来上がり♡
ポイント

たべコレで紹介されてた裏技。
これは本当にすごい!
私でも簡単に出来ちゃいました!!
ぜひお試しあれ\(^o^)/

みんなの投稿 (8)
はじめてのレシピ投稿(^_^)
自分も見てたんですけど、早速作ったんですね😄
To: Tsu10mu
早速やってみました(^_^)
そしたら本当にパラパラに!!!
ぜひ作ってみてください!
カレー、お好み焼き、ハンバーグも
試してみたいです\(^o^)/
To: Tsu10mu
Tsu10muさんのツナマヨ揚げワンタン、人気上昇中ですね( • ̀ω•́ )✧!
私も今度試してみます\(^o^)/
To: nannanna さん
今度作る時にやってみます( ̄^ ̄)ゞ
カレー作っててたまにコクが足りないなって時があったんで…😅
To: nannanna さん
ツナマヨ揚げワンタン、みんな作ってくれてスゴく嬉しいです😊
またいろんな料理考えたくなっちゃいます😅
簡単なんでnannannaさんも作ってもらえると嬉しいです☺
ほう!この裏ワザは初めて知った!!
ついついぐちゃぐちゃ混ぜてしまいたくなるよな~!
そこを我慢かw
初レシピおめでとう~💕
To: tomocarat
パラパラチャーハンのコツは
我慢することみたいです( • ̀ω•́ )✧
ぜひ試してください!
これはびっくり裏技です\(^o^)/
もぐもぐ! (19)