• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
スキレットで
葱と鯛を焼き、よけておき、
冷凍ストックの
パスマティライスを
カレーマヨで炒め、
鯛と葱を上に戻しただけ。

ボイルして冷凍ストックしておいた
パスマティでもパラッパラたから
スキレットでカリッと焼き付けたら
ほんとーーにおいしいの♪
食感にはまってます!
みんなの投稿 (1)
#冷凍ストック #パラパラ #パスマティライス #カレーマヨ #チャーハン #炒飯#白葱 #鯛#鯛のポワレ #ハーブソルト #粗挽きブラックペッパー #マルドンシーソルト #フレッシュローズマリー #オリーブオイル #スキレット #ワンパン
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)