SnapDish
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慌てて夜な夜な仕込みました(笑)
なので今回は、イースト仕様です♡
桜餡使ったパンの時期も、桜満開な今がもう最終だろう…
と、残り物一掃!!で前から冷凍保存してあった桜餡&残っていたよもぎパウダーを使って3色のマーブルな角食を作りました。
(なので、よもぎパウダーが多めです…^_^;
ボンって入れたら、思ったよりもたくさん残ってたよ)
角食パン生地は、クックパッドのアグマグさん(レシピID305759)の生地と折り込みの工程を参考にしています。
このパン生地、耳がサックサクで軽くて大好き(*´ㅈ`*)♡
折り込み食パンは、いつもこのレシピで作ってます。
この濃ゆい緑のマーブル&ちょっとだけ覗いてるピンクを見て『ウルトラセブン』のオープニングを思い出してしまったのは…
私だけなのでしょうか…?( #●´艸`)ププッ