SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわの湯だねパンで作るサンドがとっても美味しいのは皆様ご存知だと思うのですが、本日は怪我の功名となったたまごサンドをご紹介!笑
今朝卵を茹で、潰してマヨネーズと和えましょうと思ったらマヨネーズがほんの少ししか残っておらず、更にストックも無いというアクシデントがありました💦
もお卵は潰してしまったしどおしようかな〜と思って冷蔵庫をガサガサしていた時に#キユーピー さんの #テーブルビネガー が目に入りました!!
「コレ入れたら美味しいかも〜💡」と思い、マヨを補う程度にビネガーを投入! 塩で味を整えたらなんとなんと美味しいたまごサンドの具が出来上がったのです✨
nonさんの湯だねパンにサンドして今朝も美味しいモーニングいただく事が出来ました♪
今日は一日良い日になりそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
これやってみたい❤️
発見ですね❣️
2連チャンつくフォト、嬉しい〜〜🙌🏻💕ありがとです💕
私、このにんじんレモン酢は卵料理に合わせる事が多くてスクランブルエッグやオムレツとかにかけていたんですけど、茹で卵もいけます!!
レモン酢の酸味がいい感じなんですよね〜♪
個人的にはもっとビネガー多目でも良かったかな!笑
是非作ってみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)