• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/11/10
  • 592

きのこと野菜の餡掛けうどん

レシピ
作り方
0
具材を煮て汁を作り 片栗粉でとろみをつけ 卵を溶き入れる

仕上げに小松菜とごま油を加え さっと火を通す
1
茹でたうどんを温めた器に入れ 汁をかける

おろし生姜と七味唐辛子を添える
みんなの投稿 (3)
らでぃっしゅぼーやさん×SnapDishさんの「農家の台所覗いちゃおう🎵」オンラインイベントYou Tubeライブ視聴モニターでいただいた小松菜を使って

生でも美味しい小松菜は 仕上げに加えて 綺麗な緑とシャキシャキ感を味わいます


#らでぃっしゅぼーや#SnapDish#小松菜#簡単料理 #野菜料理 #うどん #餡掛け
寒い日に温まるあんかけうどん
美味しそう~♡♡
具だくさんで大満足だね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう〜
(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)