SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘露煮にして冷蔵庫にいっぱい眠ってます
どう使おうかなと思いながら
早数ヶ月経過…
ちょっと忘れていた(笑)
昨日の夜勤前
いつものように何作ろうかと考えていたところ
たまたまベーグルの本を見てベーグルに決定🎵
フィリングをどうしようかと冷蔵庫を見て
ふと金柑が目にはいる
少し砂糖を足してクリームチーズと混ぜ合わせ
てみました🎵
焼きたてはもちろん
金柑の香りが立って
冷めてからはチーズの水分がほどよく飛んで
濃厚な感じに✨
夜勤明けの今朝は
なにげに忙しく
朝ごはんとして食べられなかったので
おうちに帰ってからゆっくり味わいました😊
美味しかった💕
柑橘とクリチはテッパン✌️
クリチとマーマレードとクラッカーで
よく 食べるけど
そんな感じかな
金柑の方が もっと 香りが良くて
美味しいだろうなぁ
このベーグルも お手製って 凄すぎ😀
喉にもよさそうだぁ👍
柑橘とクリチ合うよね⤴⤴
あ~べーごー食べたくなったぁー❕❕
ありがとう✨
そうそう、そんな感じ🎵
クリチとマーマレード合うよね✨
金柑はちょこっと一癖あるけど、クリチとミックスしたらとっても美味しいよ🎵
機会があったらやってみてね💕
そでしょ、そでしょ💕
きみちん好きだと思った💕
金柑とクリチって、思ったよりさっぱりなんだよね🎵
ムスメはプレーン好きだから、朝だしたらちょっと文句言われたけど、なんだかんだ言いながら食べてったわ(笑)
ありがとうございます✨
わかりますよ、真ん中のきゅーっと寄っていくシワでしょ?
私もすきです(笑)