• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/10
  • 248

そろそろお鍋も終盤⁉️今宵は【鱈の湯豆腐膳】

レシピ
作り方
1
😋寒い夜はお鍋が食べたい❣️
みんなの投稿 (1)
今季も随分お世話なった🐼🐶動物鍋❣️

4月に入り 鍋の季節も終わりかなぁ〜🙄

と思ってたら ・・

😵今朝から妙に冷えてきた➰

それならお鍋もイイんじゃない😋😁

てな事で ➰

😊温ったかい*鱈の湯豆腐‼️

🍲お鍋に合わせた献立は

♦︎ ホルモン焼き (玉ねぎ 人参 3色ピーマン)

♦︎ 舞茸 新ごぼう かぼちゃの天ぷら

♦︎ オクラ納豆和え

♦︎ 刺身こんにゃく

♦︎ みかん蜂蜜梅干し

♦︎ フルーツ

💕きょうも1日 お疲れさまでした〜💕