• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
焼きそば麺1人分
もやし 軽くひと握り
椎茸じく 4本分
白滝 適量
キャベツ 人参 玉葱 適量
豚肉 適量

肉と人参 玉葱 キャベツは父の分と先に炒めてました(笑)
もやしと椎茸のじくは少量の油に絡めて炒め、
脇で白滝をから炒め、麺はレンチンで温めると
ほぐれて炒めやすい、全体的に絡んだら、
20〜30ccのお湯に濃いめの昆布茶を溶かして、
全体に回し入れて炒めて出来上がり( ^ω^)_凵 
みんなの投稿 (1)
野菜たっぷりでかさ増し
もぐもぐ! (34)